2012/02/08 09:45

남푠님 도시락 48 ; 쇠고기 치즈말이 만들었다!



오늘의 도시락은
쇠고기 치즈말이
삶은 계란 간장 절임
시금치 깨 무침
단호박 베이컨 마요 볶음
입니다


쇠고기 위에 시소(차조기) 잎 치즈를 올려서 말아준 뒤
소금 후추를 뿌려서 약불에서 잘~ 구워줬어요

계란은 어제 삶아서 설탕 간장 물(우엉 조리고 남은거)에 담궈뒀던 것을
아침에 반으로 잘라서.
(이거 있는거 깜빡하고 반찬이 모자란다고 당황해서 카라아게 데웠고!!!
데운거 넣을 곳이 없어서 결국 제가 먹었긔!)

시금치는 적당히 잘라서 후라이팬에 볶다가
숨이 죽으면 소금과 간 깨를 넣고 샤샤샥


단호박도 미리 칭 해뒀던 것(어제)을 잘게 썰어서
베이컨 볶다가 단호박 넣어서 볶다가 마요네즈 넣어서 샤샤샥


오늘도 눈이 올 예정이랍니다

시러! 시러!!

덧글

  • 유니콘 2012/02/08 10:03 # 답글

    진짜 리카님이 한국 오실 때의 남편분의 점심이 참 궁금해집니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • RiKa-★ 2012/02/09 12:46 #

    직접 싸다녔다던데요???;;;
  • ソミ 2012/02/09 02:07 # 답글

    나도 나도 저거 만들래요 소고기 소고기!! 맛있겠다.. 근데.. 시소는 싫어해서 빼야 한다며.. ㅠ0ㅠ 흑..
  • RiKa-★ 2012/02/09 12:47 #

    안 넣어도 되요
    이거 말고 우엉 넣은 버젼 추천한다능!!
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.